Origen de la Pisca Andina
Pisca Andina
Ingredientes:
2 tazas de agua o caldo de pollo
1 cebolla mediana, picada en
cuadritos pequeños
3 papas medianas
2 gajos de cebollín
2 tazas de leche
1 taza de queso blanco tipo paisa,
picado en cuadritos
1 ramita de cilantro
Huevo (uno por persona)
Preparación:
Colocar las papas en el agua con
sal a fuego medio hasta que ablanden. Al ablandar incorporar el cebollín.
Agregar el paquete de galletas desboronado. Al ablandar agregar el cilantro.
Dejar cocinar por 10 minutos. Tomar un poco del caldo, poner en la licuadora y
agregar las cucharadas de leche. Licuar e incorporar nuevamente a la olla.
Agregar los huevos suavemente al
caldo y sin mover esperar que se cocinen. Unos segundos antes de retirar del
fuego, incorporar los trozos de pan y servir acompañado de una arepa por
comenzar y si es de su gusto poner un poco de mantequilla en cada plato.
Comentarios
Publicar un comentario